公司簡介


格安德工業股份有限公司成立於2009年9月,專業生產拋棄式口罩,主要產品有活性碳口罩、工業類防塵口罩、醫療口罩、立體口罩等。

我們以自有品牌【格安德GRANDE】行銷全世界,並且接受客戶OEM/ODM的生產方式,提供多元化且完整的產品線以滿足不同客戶的需求;此外, 我們也不斷的開發更具附加價值的新產品以迎合市場趨勢。我們一直秉持著為客戶提供最佳的服務品質為經營理念,相信以服務為出發點的精良團隊 才能真正達到【顧客滿意】,才能做到公司的永續經營。展望未來,我們還會再取得各類產品的相關認證,不斷的追求成長與進步,以提供客戶最優質的產品。





品牌故事


守護家人的行動清凈機-格安德口罩。


空氣太髒,家人呼吸道過敏,好的清凈機又太貴,有了清凈機也只能宅在家。一定要花大把鈔票才能吸到乾淨的空氣嗎? 空氣髒只能在宅在家嗎? 難道沒有可以帶著走的清凈機?


有的,拋棄式口罩完全符合銅板消費,隨身帶著走,但…效能有沒有符合國家規定? 品質好像又參差不齊既然如此,何不自己做,製程又看得到,申請國家規範,用起來更放心。於是,最輕最小的清凈機-格安德口罩-行動上市。